Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат мясной (7)

мякоть свинины вареной - 300 г.
огурцы (небольшие) - 2 шт.
листья салата зеленого - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Закуска грибная (3)

грузди маринованные - 100 г.
маслята маринованные - 100 г.
опята соленые - 100 г.
каперсы - 50 г.
лук зеленый - 20 г.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Морковь «острая»

морковь - 7 шт.
масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки
базилик молотый - 2 ч. ложки
зира молотая - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Икра из сладкого перца

перец сладкий (красного или зеленого цвета) - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

«Еж»

капуста белокочанная - 1 кочан
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 шт.
колбаса полукопченая - 100 г.
майонез - 4 ст. ложки
сыр голландский - 60 г.
маслины без косточек - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.

Мусс из форели

филе форели копченой - 400 г.
желатин - 10 г.
сливки - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Паштет из печени и грибов

печень говяжья - 400 г.
грибы белые - 200 г.
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 200 г.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат «Мао Цзэдун»

мясо - 200 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 100 г
яйца - 2 шт.
майонез - 100 г
чеснок - 3 зубчика
соль
масло растительное для жарения

Картофельное пюре с морковью

картофель - 4 шт.
морковь - 3 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Свекла «пряная»

свекла - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 20 г.
сметана - 1/2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Кольраби фаршированная

кольраби - 2 шт.
фарш мясной - 300 г.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. ложки
отвар овощной - 1 стакан
сливки - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

баклажаны жареные - 1 кг
помидоры - 2 шт.
морковь - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
рис вареный - 200 г.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Голубцы «аппетитные»

капуста белокочанная - 1 кочан
фарш мясной - 400 г.
хлеб пшеничный черствый - 100 г.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 г.
яйцо - 1/2 шт.
отвар овощной - 1 стакан
соус чили - 3 ст. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат с кус-кусом и брынзой

кус-кус - 250 г
брынза - 300 г
помидоры - 2 шт.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
оливки , фаршированные перцем - 8 шт.
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
цедра тертая и сок 1 лимона
соль , перец черный молотый - по вкусу

Брокколи под соусом из спаржи

капуста брокколи - 400 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
спаржа зеленая - 300 г.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Рагу овощное

пюре томатное - 1 шт.
тыква - 100 г.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1/2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат с сыром и маслинами

сыр сулугуни или брынза - 100 г
грейпфрут - 1 шт.
кинза - 1 пучок
листья китайской капусты - 4 шт.
маслины без косточек - 12 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат «Лимончик»

лимоны - 5 шт.
зелень укропа мелко нарезанная - 2 стакана
оливки , фаршированные перцем - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат «Пикантный чернослив»

чернослив без косточек - 24 шт.
сыр плавленый мягкий - 100 г
соус хрен - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые
чеснок - 1 зубчик
майонез - 100 г

Салат «Осенний сад»

яблоки - 3 шт.
груши - 3 шт.
сливы - 12 шт.
банан - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
сметана - 200 г
сахар - 1 ч. ложка
соус ткемали - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .