Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат мясной (7)мякоть свинины вареной - 300 г.огурцы (небольшие) - 2 шт. листья салата зеленого - 3 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Закуска грибная (3)грузди маринованные - 100 г.маслята маринованные - 100 г. опята соленые - 100 г. каперсы - 50 г. лук зеленый - 20 г. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Морковь «острая»морковь - 7 шт.масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана перец жгучий молотый - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки базилик молотый - 2 ч. ложки зира молотая - 2 ч. ложки соль - по вкусу Икра из сладкого перцаперец сладкий (красного или зеленого цвета) - 6 шт.лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ст. ложка соль - по вкусу «Еж»капуста белокочанная - 1 кочанморковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки огурцы маринованные - 2 шт. колбаса полукопченая - 100 г. майонез - 4 ст. ложки сыр голландский - 60 г. маслины без косточек - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. Мусс из форелифиле форели копченой - 400 г.желатин - 10 г. сливки - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Паштет из печени и грибовпечень говяжья - 400 г.грибы белые - 200 г. масло оливковое - 3 ст. ложки масло сливочное - 200 г. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат «Мао Цзэдун»мясо - 200 гморковь - 200 г лук репчатый - 100 г яйца - 2 шт. майонез - 100 г чеснок - 3 зубчика соль масло растительное для жарения Картофельное пюре с морковьюкартофель - 4 шт.морковь - 3 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан кориандр молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Свекла «пряная»свекла - 4 шт.лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 20 г. сметана - 1/2 стакана сахар - 2 ч. ложки семена укропа - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Кольраби фаршированнаякольраби - 2 шт.фарш мясной - 300 г. яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ч. ложки отвар овощной - 1 стакан сливки - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Баклажаны, фаршированные рисом и овощамибаклажаны жареные - 1 кгпомидоры - 2 шт. морковь - 300 г. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик рис вареный - 200 г. масло растительное - 4 ст. ложки перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Голубцы «аппетитные»капуста белокочанная - 1 кочанфарш мясной - 400 г. хлеб пшеничный черствый - 100 г. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 50 г. яйцо - 1/2 шт. отвар овощной - 1 стакан соус чили - 3 ст. ложки тмин - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с кус-кусом и брынзойкус-кус - 250 гбрынза - 300 г помидоры - 2 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки оливки , фаршированные перцем - 8 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка цедра тертая и сок 1 лимона соль , перец черный молотый - по вкусу Брокколи под соусом из спаржикапуста брокколи - 400 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки спаржа зеленая - 300 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки отвар овощной - 1 стакан молоко - 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рагу овощноепюре томатное - 1 шт.тыква - 100 г. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1/2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с сыром и маслинамисыр сулугуни или брынза - 100 ггрейпфрут - 1 шт. кинза - 1 пучок листья китайской капусты - 4 шт. маслины без косточек - 12 шт. масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Лимончик»лимоны - 5 шт.зелень укропа мелко нарезанная - 2 стакана оливки , фаршированные перцем - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Салат «Пикантный чернослив»чернослив без косточек - 24 шт.сыр плавленый мягкий - 100 г соус хрен - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые чеснок - 1 зубчик майонез - 100 г Салат «Осенний сад»яблоки - 3 шт.груши - 3 шт. сливы - 12 шт. банан - 1 шт. лук репчатый - 1 головка орехи грецкие очищенные - 1 стакан сметана - 200 г сахар - 1 ч. ложка соус ткемали - 1 ст. ложка соль - по вкусу помидоры - 3 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |